time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Культура, искусство, кино » Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая

Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая

Июль 18, 2018 3:25 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 218  

Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая. Фестиваль посетило более трех тысяч человек со всей Удмуртии, сообщил республиканский Дом дружбы народов.

Хэдлайнером стала группа «Нейромонах Феофан» из Санкт-Петербурга, исполняющая музыку в стиле «древнерусский драм-н-бэйс». На сцене также выступили творческие коллективы в жанрах фолк, поп и рок из Удмуртии, в том числе знаменитые «Бабушки из Бураново», занявшие второе место на «Евровидении-2012».

На празднике прошел гастрономический фестиваль «Табань-Fest». Гости смогли попробовать разные виды табаней и поучаствовать в мастер-классах по их приготовлению. Завершился фествиаль большой этнодискотекой.

Фестиваль «Эктоника» проводится с 2015 года, за несколько лет он вырос из этнодискотеки в большой опен-эйр.

Нацакцент

Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая Reviewed by Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая on . Ежегодный удмуртский опен-эйр "Эктоника" прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая. Фестиваль посетило более трех тысяч человек со всей Удмуртии, сообщил Ежегодный удмуртский опен-эйр "Эктоника" прошел 14 июля в селе Шаркан в усадьбе Тол Бабая. Фестиваль посетило более трех тысяч человек со всей Удмуртии, сообщил Rating: 0
scroll to top