time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Музыкальный этномир » В Саранске появилась «фан-зона» Международного конкурса имени Чайковского

В Саранске появилась «фан-зона» Международного конкурса имени Чайковского

Июнь 19, 2019 3:37 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 90  

Международный конкурс имени П. И. Чайковского является крупнейшим событием в мире классической музыки. Конкурс проводится с периодичностью раз в четыре года. В этом году творческие состязания пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Но следить за выступлениями конкурсантов можно в онлайн-режиме, не покидая столицы Мордовии. С 17 по 29 июня на базе Саранского музыкального училища им. Л.П. Кирюкова действует «фан-зона» Международного конкурса имени Чайковского.

Трансляция всех конкурсных состязаний ведется в формате «Виртуального концертного зала», позволяющего слушателям ощутить эффект личного присутствия. Там же местные поклонники живой музыки могут услышать Гала-концерт лауреатов XVI Международного конкурса имени П. И. Чайковского.

Подробное расписание конкурсных прослушиваний размещено на официальном сайте конкурса.

Мила МЕЛЬНИКОВА

«Известия Мордовии»

В Саранске появилась «фан-зона» Международного конкурса имени Чайковского Reviewed by В Саранске появилась «фан-зона» Международного конкурса имени Чайковского on . Международный конкурс имени П. И. Чайковского является крупнейшим событием в мире классической музыки. Конкурс проводится с периодичностью раз в четыре года. В Международный конкурс имени П. И. Чайковского является крупнейшим событием в мире классической музыки. Конкурс проводится с периодичностью раз в четыре года. В Rating: 0
scroll to top