time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Лента новостей » В Салехарде наступит экологическая неделя

В Салехарде наступит экологическая неделя

Март 15, 2019 10:33 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 144  

Ежедневно с 26 по 29 марта, традиционно в дни школьных каникул, Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского будет собирать юных друзей на праздник «Экологическая неделя». Участников ждёт насыщенная программа: конкурсы, игры, мастер-классы, квесты, викторины и много интересного. Но самое главное в празднике – это разговор о природе, её уникальности, хрупкости и о бережном отношении к ней.

«Лаборатория красоты», «Арт-класс «Природы чудные холсты» – эти мастерские погрузят гостей в удивительные миры природы и человека, красоты естественной и искусственной, зарядят неиссякаемым вдохновением. Тема излишнего потребления, утилизации отходов, творческого решения использования вторсырья для полезных мелочей прозвучит на арт-классе «Мусор в дело, или Красота из нечего».

В виртуальном филиале Русского музея старшие школьники познакомятся с репродукциями картин великих художников, попробуют себя в изобразительном искусстве, послушают музыку великих композиторов.

Организовать праздник «Экологическая неделя» помогут  партнёры: МБУК «Централизованная библиотечная система», МАУ ДО ЦДТ «Надежда»; ГБУК ЯНАО «Окружной дом ремёсел» ГБПОУ ЯНАО «Ямальский многопрофильный колледж», ГКУ ЯНАО «Научный центр изучения Арктики», МАУ «Салехардский центр молодёжи».

Информация предоставлена  сектором по связям с общественностью МВК имени И.С. Шемановского

В Салехарде наступит экологическая неделя Reviewed by В Салехарде наступит экологическая неделя on . Ежедневно с 26 по 29 марта, традиционно в дни школьных каникул, Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского будет собирать юных друзей на праздник "Эк Ежедневно с 26 по 29 марта, традиционно в дни школьных каникул, Музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского будет собирать юных друзей на праздник "Эк Rating: 0
scroll to top