time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Диалог культур » В Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства

В Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства

Август 19, 2019 2:38 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 120  

С 8 по 10 октября 2019 года в городе Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства, в работе которого запланировано участие более 700 человек.

В рамках Форума пройдут конференция «Региональные особенности сохранения и развития казачьей культуры» и тематическая площадка «Проектная мастерская: презентация лучших практик Домов дружбы народов, Домов народного творчества, Домов национальностей, Центров национальных культур субъектов Российской Федерации по сохранению традиционной культуры и организации межэтнического взаимодействия».

Финальным мероприятием Форума станет Гала-концерт Всероссийского фестиваля любительского художественного творчества национально-культурных объединений «Возьмемся за руки, друзья», в котором примут участие победители отборочного этапа фестиваля.

Целями Форума являются укрепление общероссийской гражданской идентичности и единства многонационального народа России, содействие этнокультурному и духовному развитию народов страны, сохранение, развитие и популяризация традиционной культуры народов, проживающих на территории Российской Федерации.

Организаторами события выступают Федеральное агентство по делам национальностей и Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства Reviewed by В Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства on . С 8 по 10 октября 2019 года в городе Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства, в работе которого запланировано участие более 700 чел С 8 по 10 октября 2019 года в городе Ханты-Мансийске состоится Всероссийский Форум национального единства, в работе которого запланировано участие более 700 чел Rating: 0
scroll to top