time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Молодёжь и время » Удмуртская молодёжь Татарстана соберётся на форум

Удмуртская молодёжь Татарстана соберётся на форум

Июнь 18, 2019 11:15 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 107  

Начался приём заявок на участие в III форуме удмуртской молодёжи Татарстана «БиГерд — 2019», который пройдёт с 27 по 30 июня в деревне Пойкагурт Мамадышского района. Цель форума — привлечение удмуртской молодёжи к деятельности по возрождению, сохранению и развитию удмуртской культуры.
В мероприятии примут участие представители удмуртской молодёжи Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации. Возраст участников — 18-27 лет.
На форуме будут организованы 3 площадки. Модераторы площадки «Этноблогинг» ознакомят участников с методами подачи информации в форматах, интересных молодежи. В теоретической части будет рассказано о специфике социальных сетей и иных информационных ресурсах, где можно размещать информацию. Практическая часть предполагает применение полученных навыков в освещении праздника удмуртской культуры «Гырон Быдтон» и форума удмуртской молодёжи «БиГерд».
На площадке «Вершители» будет проходить обучение организации и проведению массовых мероприятий на примере подготовки к конкурсам «Чеберина-2019», «Батыр-2019», а также детской творческой площадки «Мудорвай».
На форуме «Творческое» участники разучат технику исполнения удмуртских народных танцев и познакомятся с песенными традициями северных и южных удмуртов.
Заявки на участие в форуме направляются до 20 июня.

Дом дружбы народов Удмуртской Республики

Удмуртская молодёжь Татарстана соберётся на форум Reviewed by Удмуртская молодёжь Татарстана соберётся на форум on . Начался приём заявок на участие в III форуме удмуртской молодёжи Татарстана "БиГерд - 2019", который пройдёт с 27 по 30 июня в деревне Пойкагурт Мамадышского ра Начался приём заявок на участие в III форуме удмуртской молодёжи Татарстана "БиГерд - 2019", который пройдёт с 27 по 30 июня в деревне Пойкагурт Мамадышского ра Rating: 0
scroll to top