time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Лента новостей » У жителей Мордовии появился интерес к этнографии мордовского народа

У жителей Мордовии появился интерес к этнографии мордовского народа

Май 22, 2020 11:07 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 29  

Напомним, что Поволжский центр культур финно-угорских народов 21 апреля 2020 года дал старт Интернет-конкурсу «Лучшие вопросы по этнографии Мордовии и мордовского народа». И сегодня поступило более 30 разных вопросов по этнографии мордовского народа. Участниками Интернет конкурса являются и школьники, и студенты, и учителя-историки. Конкурс продлится до 1 октября 2020 года. Список победителей появится на сайте Поволжского центра культур финно-угорских народов не позднее 20 октября 2020 года.

Отметим, что самые интересные конкурсные войдут в тестовые задания региональной части Международной акции «Большой этнографический диктант» в Республике Мордовия в 2020 году. «Большой этнографический диктант» — это культурно-просветительское мероприятие, которое позволяет оценить знания населения о народах, проживающих в России, и общий уровень этнокультурной грамотности. В России масштабная акция в этом году пройдет уже в пятый раз.

Всех участников конкурса организатор отметит сертификатом участника. Победители будут награждены благодарностью и памятными призами. Авторство лучших вопросов будет указано во всех материалах регионального диктанта.

У жителей Мордовии появился интерес к этнографии мордовского народа Reviewed by У жителей Мордовии появился интерес к этнографии мордовского народа on . Напомним, что Поволжский центр культур финно-угорских народов 21 апреля 2020 года дал старт Интернет-конкурсу «Лучшие вопросы по этнографии Мордовии и мордовско Напомним, что Поволжский центр культур финно-угорских народов 21 апреля 2020 года дал старт Интернет-конкурсу «Лучшие вопросы по этнографии Мордовии и мордовско Rating: 0
scroll to top