time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Последние новости
Главная » Окно в природу » СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ МАРИЙ ЭЛ ВОЗЬМУТ ПОД ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ

СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ МАРИЙ ЭЛ ВОЗЬМУТ ПОД ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ

Февраль 20, 2020 11:48 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 305  
Вопрос о сохранении священных рощ обсуждали 18 февраля в Минкультуры Марий Эл.

На заседании межведомственной рабочей группы по координации работы по пресечению, предупреждению и профилактике нарушений федерального законодательства в отношении объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории Марий Эл приняли участие приняли участие специалисты Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Марий Эл, Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Марий Эл, представители Министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Марий Эл, а также представители религиозных организации Марийской Традиционной религии, научное и музейное сообщество региона.

Главными вопросами обсуждения стала государственная охрана священных рощ. Собравшиеся обсудили порядок предоставления лесных участков в безвозмездное пользование для осуществления религиозной деятельности и особенности использования лесных участков, в границах которых располагаются священные рощи в соответствии с нормами Лесного кодекса Российской Федерации.

СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ МАРИЙ ЭЛ ВОЗЬМУТ ПОД ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ Reviewed by СВЯЩЕННЫЕ РОЩИ МАРИЙ ЭЛ ВОЗЬМУТ ПОД ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ on . Вопрос о сохранении священных рощ обсуждали 18 февраля в Минкультуры Марий Эл. На заседании межведомственной рабочей группы по координации работы по пресечению, Вопрос о сохранении священных рощ обсуждали 18 февраля в Минкультуры Марий Эл. На заседании межведомственной рабочей группы по координации работы по пресечению, Rating: 0
scroll to top