time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Этноспорт и этнотуризм » Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников

Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников

Октябрь 16, 2017 3:00 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 490  

В Саранске завершились X всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Шумбрат, молодость!». В этом году в них приняли участие рекордное количество гимнасток (около 400) из Москвы, Уфы, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Кирова и других городов России.
По итогам многоборья в групповых упражнениях призовые места в своих возрастных категориях заняли четыре команды из Мордовии.
В личном первенстве на высшую ступень пьедестала поднимались 10 наших гимнасток, это Мария Попова, Мария Пятниченко, Карина Куликова, Софья Ромозанова, Дарья Рыжова, Алина Ярмина, Анастасия Ильина, Александра Гришина, Ульяна Корпунова, Алена Крестьянскова.
Автор статьи: Владимир КИРИЛЛОВ

«Известия Мордовии»

Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников Reviewed by Соревнования «Шумбрат, молодость!» собрали рекордное количество участников on . В Саранске завершились X всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Шумбрат, молодость!». В этом году в них приняли участие рекордное количество г В Саранске завершились X всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Шумбрат, молодость!». В этом году в них приняли участие рекордное количество г Rating: 0
scroll to top