time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Культура, искусство, кино » «Серебряные гагары» разлетятся по всему Ямалу

«Серебряные гагары» разлетятся по всему Ямалу

Март 25, 2020 2:48 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 132  

 25 марта традиционно в День работника культуры на Ямале объявляют обладателей знака «Серебряная гагара». Награда вручается работникам культуры за добросовестный и безупречный труд, высокое профессиональное мастерство, а также представителям бизнеса, внесшим значительный вклад в культурную жизнь региона.

В этом году обладателем почётной награды в номинации «Художественное образование» стала преподаватель Детской школы искусств поселка Харп Елена Андреева. Балетмейстер городского Дома культуры «Украина» из Муравленко Ляля Даминова отмечена в номинации «Культурно-досуговая деятельность и народное творчество». Знаком «Серебряная гагара» в номинациях «Библиотечное дело» и «Музейное дело» награждены заведующая отделом формирования ресурсов Национальной библиотеки Ямала Светлана Фархутдинова и директор Губкинского музея освоения Севера Елена Калитенко. В номинации «Ветеран профессии» награды удостоена преподаватель Детской школы искусств имени С.В. Рахманинова Лариса Миллер из Нового Уренгоя. В номинации «Дебют» награду получит методист Дворца культуры «Нефтяник» Людмила Лободенко из Губкинского.

В номинации «Меценат Ямала» «Серебряная гагара» присуждена генеральному директору ООО «Газпром добыча Ямбург» Олегу Арно из Нового Уренгоя, — сообщает окружной департамент культуры.

Отметим, знак «Серебряная гагара» вручают на Ямале с 2009 года. Ежегодно почетную награду получают семь человек — представителей сферы культуры и делового сообщества.

ИА «Север-Пресс»

«Серебряные гагары» разлетятся по всему Ямалу Reviewed by «Серебряные гагары» разлетятся по всему Ямалу on .  25 марта традиционно в День работника культуры на Ямале объявляют обладателей знака "Серебряная гагара". Награда вручается работникам культуры за добросовестны  25 марта традиционно в День работника культуры на Ямале объявляют обладателей знака "Серебряная гагара". Награда вручается работникам культуры за добросовестны Rating: 0
scroll to top