time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Диалог культур » Республика Мордовия присоединится к «Хороводу Мира»

Республика Мордовия присоединится к «Хороводу Мира»

Август 14, 2018 4:56 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 247  

15 августа Мордовия присоединится к крупномасштабной фестивальной акции «Хоровод мира», участниками которой станут сотни городов разных стран. Кстати, влиться в этот хоровод могут все желающие жители и гости Саранска. Как известно, хороводы издавна в культуре разных народов символизировали единение людей. И теперь, взявшись за руки, саранские участники вместе с другими создадут образ гармоничного сосуществования и совместного процветания, образ единства нашей многонациональной и многокультурной республики и России.

Организаторы саранского хоровода также расскажут о традиционных народных играх и предложат собравшимся попробовать самим в них поучаствовать. Местом сбора народного хоровода будет площадка перед Национальной библиотекой им. А. С. Пушкина. И это тоже не случайно. Площадь, появившаяся в столице региона к 1000-летию единения мордовского народа с народами государства российского, самое подходящее пространство для «Хоровода мира».

И время выбрано удобное для представителей разных возрастов, в том числе, для работающих. Начало в 18.30.

Известия Мордовии

Республика Мордовия присоединится к «Хороводу Мира» Reviewed by Республика Мордовия присоединится к «Хороводу Мира» on . 15 августа Мордовия присоединится к крупномасштабной фестивальной акции «Хоровод мира», участниками которой станут сотни городов разных стран. Кстати, влиться в 15 августа Мордовия присоединится к крупномасштабной фестивальной акции «Хоровод мира», участниками которой станут сотни городов разных стран. Кстати, влиться в Rating: 0
scroll to top