time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Последние новости
Главная » Лента новостей » Первую новогоднюю ёлку зажгли в усадьбе Тол Бабая в Удмуртии

Первую новогоднюю ёлку зажгли в усадьбе Тол Бабая в Удмуртии

Декабрь 9, 2019 9:34 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 202  

 Огни на первой новогодней елке зажгли в усадьбе Тол Бабая. В традиции приняли участие дети, взрослые и новогодние волшебники из разных уголков страны.

Хозяину в честь открытия первой новогодней красавицы в Удмуртии привезли подарки. Дед Мороз из Великого Устюга подарил сказочный путеводитель и сладости, Снегурочка из Костромы вручила снежкобол, Кыш Бабай из Татарстана – чак-чак, Байкальский Дед Мороз — копию своего хрустального посоха и самоцветы с берегов Байкала, Царь Берендей из Переяславля-Залесского — картину красного солнца. Прибывший впервые в этом году в усадьбу Сагаан Убген (Белый Старец) из Бурятии подарил Тол Бабаю картину, где нарисован волкодав и его маленький хозяин. Праздник зафиналили красочным салютом.

ИА «Удмуртия»

Первую новогоднюю ёлку зажгли в усадьбе Тол Бабая в Удмуртии Reviewed by Первую новогоднюю ёлку зажгли в усадьбе Тол Бабая в Удмуртии on .  Огни на первой новогодней елке зажгли в усадьбе Тол Бабая. В традиции приняли участие дети, взрослые и новогодние волшебники из разных уголков страны. Хозяину  Огни на первой новогодней елке зажгли в усадьбе Тол Бабая. В традиции приняли участие дети, взрослые и новогодние волшебники из разных уголков страны. Хозяину Rating: 0
scroll to top