time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Последние новости
Главная » Лента новостей » Новые деревянные скульптуры появились на туробъектах Карелии

Новые деревянные скульптуры появились на туробъектах Карелии

Июнь 21, 2019 10:34 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 96  

 На территории Республики Карелия состоялись сразу два фестиваля деревянной скульптуры. Один прошел на турбазе «Karju kala» в Олонецком районе, второй – на эко-ферме в местечке Акуловка в Лахденпохском районе. Туристическая база «Karju kala» впервые устроила фестиваль под названием «Лесная рапсодия».


Свои сказочные персонажи из дерева создавали 16 мастеров не только из Карелии, но и других уголков России. В заключение развлекательной программы на берегу реку Олонки состоялся концерт.

В Лахденпохском районе фестиваль «Горы филина» проводится не в первый раз. В этом году традиционные соревнования скульпторов по дереву прошли в местечке Акуловка. Гости фестиваля посетили эко-ферму, попробовали фишбургеры и морсы собственного производства. Завершил праздник аукцион по продаже скульптур, изготовленных мастерами на блиц-турнире.

Лучшие фигуры из дерева, представленные на фестивале в прошлом году, установлены в городском парке Лахденпохьи.

«Невские новости»

Новые деревянные скульптуры появились на туробъектах Карелии Reviewed by Новые деревянные скульптуры появились на туробъектах Карелии on .  На территории Республики Карелия состоялись сразу два фестиваля деревянной скульптуры. Один прошел на турбазе "Karju kala" в Олонецком районе, второй – на эко-  На территории Республики Карелия состоялись сразу два фестиваля деревянной скульптуры. Один прошел на турбазе "Karju kala" в Олонецком районе, второй – на эко- Rating: 0
scroll to top