time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Экономика » Мордовские компании победили в конкурсе «Сто лучших товаров России»

Мордовские компании победили в конкурсе «Сто лучших товаров России»

Ноябрь 6, 2018 5:58 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 156  

На всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России» победу одержала продукция трех мордовских компаний.

Высший приз – «Лидер качества» – завоевала продукция консервного завода «Саранский». Приз «Вкус качества» получил «ЛВЗ «Саранский». За успехи в импортозамещении наградили завод «Сармич».

Всероссийский конкурс программы «100 лучших товаров России» стимулирует предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.

Учрежден в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

Конкурс проводится в два этапа, региональный и федеральный, по шести основным номинациям: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения».

Мордовские компании победили в конкурсе «Сто лучших товаров России» Reviewed by Мордовские компании победили в конкурсе «Сто лучших товаров России» on . На всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России» победу одержала продукция трех мордовских компаний. Высший приз – «Лидер качества» – завоевала продукция к На всероссийском конкурсе «Сто лучших товаров России» победу одержала продукция трех мордовских компаний. Высший приз – «Лидер качества» – завоевала продукция к Rating: 0
scroll to top