time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Музыкальный этномир » Мордовская «Торама» открыла фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму

Мордовская «Торама» открыла фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму

Август 23, 2019 11:22 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 40  

Фолк-группа «Торама» из Мордовии выступила на грандиозном открытии творческого фестиваля и стала экспертом на площадке «Таврида народная». Форум стартовал в Судаке 21 августа. Мероприятие называют главным творческим фестивалем страны. На бухту Капсель стянулись гости со всех уголков страны: художники, дизайнеры, певцы, актёры, режиссёры.

Участником форума стала и мордовская фолк-группа «Торама». Коллектив из региона-13 стала одним из хедлайнеров открытия. Кроме того, «Тораму» пригласили в качестве экспертов на площадке «Таврида народная». Группа дала большой концерт для молодых музыкантов-народников со всей страны.

На форум «Таврида-Арт» в Крыму зарегистрировались более 45 тысяч человек. Эта цифра превзошла все самые смелые ожидания организаторов. Регистрацию пришлось закрыть досрочно.

В течение фестиваля будет распределена беспрецедентная сумма грантов — 80 миллионов рублей. Каждый вечер на главной сцене будут проходить концерты с участием «звёзд», среди которых — Леонид Агутин, Сергей Лазарев, группировка «Ленинград».

Всего в программе фестиваля — более 800 мероприятий.

«Мордовмедиа»

Мордовская «Торама» открыла фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму Reviewed by Мордовская «Торама» открыла фестиваль «Таврида-АРТ» в Крыму on . Фолк-группа "Торама" из Мордовии выступила на грандиозном открытии творческого фестиваля и стала экспертом на площадке "Таврида народная". Форум стартовал в Суд Фолк-группа "Торама" из Мордовии выступила на грандиозном открытии творческого фестиваля и стала экспертом на площадке "Таврида народная". Форум стартовал в Суд Rating: 0
scroll to top