time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Культура, искусство, кино » Коми-пермяцкий ансамбль «Шондiбан» выступил на «Волжском подворье»

Коми-пермяцкий ансамбль «Шондiбан» выступил на «Волжском подворье»

Сентябрь 26, 2018 5:24 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 535  

С 14 по 16 сентября в г. Саратове состоялся IV Всероссийский этнофестиваль национальных культур «Волжское подворье». В фестивале приняли участие 13 лучших национальных творческих коллективов образовательных и культурных учреждений Приволжского федерального округа.

Программа фестиваля была богата и разнообразна. Были представлены все жанры народного творчества: хореографическое, вокальное, хоровое, инструментальное исполнение, декоративно-прикладное искусство.
Открытие проходило в этнографическом комплексе «Национальная деревня народов Саратовской области», расположенном в Парке Победы на Соколовой горе.

Коми-пермяцкий ансамбль «Шондiбан» продемонстрировал национальные танцы и наигрыши на пэлянах, а также вокально-хореографические композиции. По решению жюри, он был удостоен диплома II степени.

Лучшие коллективы в следующем году примут участие в гала-концерте Всероссийского фестиваля «Вместе мы -Россия!» в Москве.

Информация предоставлена Информационному центру «Финноугория» информационно-аналитическим отделом ГКБУК «Коми-Пермяцкий этнокультурный центр»

Коми-пермяцкий ансамбль «Шондiбан» выступил на «Волжском подворье» Reviewed by Коми-пермяцкий ансамбль «Шондiбан» выступил на «Волжском подворье» on . С 14 по 16 сентября в г. Саратове состоялся IV Всероссийский этнофестиваль национальных культур "Волжское подворье". В фестивале приняли участие 13 лучших нацио С 14 по 16 сентября в г. Саратове состоялся IV Всероссийский этнофестиваль национальных культур "Волжское подворье". В фестивале приняли участие 13 лучших нацио Rating: 0
scroll to top