time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Литературная страница » Какой запомнится Мордовия хозяевам и гостям ЧМ-2018

Какой запомнится Мордовия хозяевам и гостям ЧМ-2018

Июнь 29, 2018 12:39 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 319  

В городском пресс-центре Саранска состоялась презентация книги и фильма «Мордовия — 2018». По словам министра печати и информации РМ Виталия Калугина, данные книга и фильм запечатлели события, которые проходили в республике до и во время чемпионата мира по футболу-2018.

Издание состоит из трех частей. Первая часть является вводной. Вторая именуется «Мордовия рада гостям». В третьей, которая, предположительно, выйдет в свет к концу лета, будет запечатлен современный облик региона-13. Автор поделился с журналистами также сведениями о том, что в книге содержится большое число фотографий – порядка четырехсот. На них запечатлены события последних шести-семи лет.

Участвовавший в пресс-конференции министр печати и информации Республики Мордовия Виталий Калугин презентовал первый том издания, подтвердив, что второй планируется издать в конце августа.

Что касается фильма «Мордовия-2018», то, по словам сценариста Михаила Мишунина, он по праву  может называться презентационным роликом республики. К тому же для удобства его просмотра зарубежными гостями он уже переведен на несколько иностранных языков.

Газета13

Какой запомнится Мордовия хозяевам и гостям ЧМ-2018 Reviewed by Какой запомнится Мордовия хозяевам и гостям ЧМ-2018 on . В городском пресс-центре Саранска состоялась презентация книги и фильма "Мордовия - 2018". По словам министра печати и информации РМ Виталия Калугина, данные кн В городском пресс-центре Саранска состоялась презентация книги и фильма "Мордовия - 2018". По словам министра печати и информации РМ Виталия Калугина, данные кн Rating: 0
scroll to top