time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Этноспорт и этнотуризм » Иностранные блогеры познакомились с достопримечательностями Мордовии

Иностранные блогеры познакомились с достопримечательностями Мордовии

Июнь 7, 2018 10:59 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 543  

Молодые журналисты и блоггеры из Пакистана, Болгарии, Египта, Ирана, ЮАР, Таджикистана, Боснии и Герцеговины, России стали участниками медиа-экспедиции, приуроченной к Чемпионату Мира — 2018.

В Саранске они побывали в первые дни июня. Как сообщают в Госкомитете РМ по делам молодежи, с помощью волонтеров ЧМ-2018 по футболу они познакомились с Саранском и республикой, которая готовится принять главное событие этого года уже через 9 дней.

В первый день для гостей провели обзорную экскурсию по городу «Шумбрат, Саранск», включая смотровую площадку МГУ им. Огарева, Кафедральный собор Ушакова и краеведческий музей.
Второй день начался с визита в Мордовский республиканский музей изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи. Программу продолжила поездка в Подлесную Тавлу, Макаровский монастырь, а затем к стадиону «Мордовия Арена».

В ГАУ РМ «Стадион водных видов спорта» они увидели презентацию работы объекта и краткометражные фильмы о городе-организаторе ЧМ-2018 по футболу Саранске.

Приятным сюрпризом для гостей из теплых стран стало массовое катание на главной арене ГАУ РМ «Ледовый дворец». Тем, кто впервые встал на коньки, помогали волонтеры «Молодой Гвардии» «Единой России».

В завершение в рамках игры-квеста на набережной р. Инсар гости сняли короткометражный промо-ролик и прогулялись по центральным улицам города до отеля «Mercure», где они проживали в эти два дня.

Информационный центр «Финноугрия»

Иностранные блогеры познакомились с достопримечательностями Мордовии Reviewed by Иностранные блогеры познакомились с достопримечательностями Мордовии on . Молодые журналисты и блоггеры из Пакистана, Болгарии, Египта, Ирана, ЮАР, Таджикистана, Боснии и Герцеговины, России стали участниками медиа-экспедиции, приуроч Молодые журналисты и блоггеры из Пакистана, Болгарии, Египта, Ирана, ЮАР, Таджикистана, Боснии и Герцеговины, России стали участниками медиа-экспедиции, приуроч Rating: 0
scroll to top