time Предложить новость

общероссийское издание

Cвязь с редакцией mail

Главная » Этноспорт и этнотуризм » Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма

Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма

Андрей Гаврилов: «Национальные кухня, костюмы, острый колорит – топовая тенденция этнотуризма»

Сентябрь 29, 2015 7:30 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 801  

Президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма для экономных россиян.

В условиях валютных колебаний российскому туристу становится все сложнее организовать отдых за рубежом. Пляжный сезон, в течение которого Краснодарский край и Крым успели принять несколько миллионов наших соотечественников, позади, но для тех россиян, чей отпуск выпал на осень или зиму, есть не менее интересные предложения для внутреннего туризма.

Специалисты уверенно делают ставку на этнотуры. По словам Гаврилова, спрос на них постепенно растет в течение последних нескольких лет.

– Всплеск интереса в ближайшее время могут вызвать предложения для туров в Чувашию и Мордовию с сильным национальным компонентом, – объясняет он. – Национальная кухня, костюмы и острый колорит – это всегда интересно и в определенный момент становится топовой тенденцией. По деньгам это может быть как достаточно экономично, так и сравнимо с некоторыми зарубежными направлениями, если мы говорим об отдыхе высокого класса. Недельный тур может обойтись в 22-25 тысяч рублей на человека.

Среди других перспективных предложений на рынке внутреннего туризма эксперт назвал Казань, Поволжье, традиционные круизные туры и популярные места в Северо-Западном федеральном округе.

Анна Козлова.

Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма Reviewed by on . Президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма для экономных россиян. В условиях валютных кол Президент Альянса туристических агентств Андрей Гаврилов проанализировал предложения на рынке внутреннего туризма для экономных россиян. В условиях валютных кол Rating: 0
scroll to top