time Предложить новость

Cвязь с редакцией mail

Главная » Мир без экстремизма » Айказ Микаелян: «Проблема противодействия экстремизму в России – это одна из наиболее важных задач гармонизации этнических отношений на государственном уровне»

Айказ Микаелян: «Проблема противодействия экстремизму в России – это одна из наиболее важных задач гармонизации этнических отношений на государственном уровне»

Октябрь 27, 2016 9:45 Увеличить шрифт / Уменьшить шрифт Распечатать статью 852  

25 октября в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино» прошла лекция по профилактике экстремизма на национальной и религиозной почве.

В Главном корпусе МИТРО прошла лекция Айказа Микаеляна, ведущего консультанта Управления по укреплению общенационального единства и профилактики экстремизма на национальной и религиозной почве Федерального агентства по делам национальностей РФ.

Спикер объяснил студентам причины возникновения терроризма и экстремизма, рассказал о российском и зарубежном опыте противодействия этим явлениям, профилактике и мерах безопасности.

На встрече обсуждались механизмы формирования гражданской идентичности, сохранения этно-культурного многообразия народов России, использования этнического колорита в создании медийных образов.

Также обсуждались вопросы, касающиеся профилактики экстремизма в молодежной среде.

«Федеральное агенство по делам национальностей»

Айказ Микаелян: «Проблема противодействия экстремизму в России – это одна из наиболее важных задач гармонизации этнических отношений на государственном уровне» Reviewed by Айказ Микаелян: «Проблема противодействия экстремизму в России – это одна из наиболее важных задач гармонизации этнических отношений на государственном уровне» on . 25 октября в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино» прошла лекция по профилактике экстремизма на национальной и религиозной почве. В Главно 25 октября в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино» прошла лекция по профилактике экстремизма на национальной и религиозной почве. В Главно Rating: 0
scroll to top